秉象风采

bingxiang mien

社区里的我们

日期:2017-09-18来源:已被浏览0次

? ? 为了能够让群众得到最专业的法律服务,自律所成立之日起,社区正式为群众开办了自己的律师事务所,近一年来,我们为木场巷社区的居民解答疑问,解答了居民关于交通事故、人身损害纠纷、土地租赁、征收补偿等方面提出的法律咨询,并为当事人草拟起诉状、反诉状、申请书供当事人交到法院进行诉讼活动,结合老百姓具体情况,提供了切实有效的处理办法。

? ??

? ? 每周我们将在木场巷社区值班,正式律师都定期到社区来给居民服务,这已经成为了木场巷社区民主法治工作的创新之举,也成为了一项常态的工作内容。社区每位居民家里都会拿到 社区免费发放的宣传袋和宣传册,进一步地为居民提供了便利,专业律师团队的加入,使得社区的调解工作更容易得到居民的认可,工作也更加有成效。

走进社区的律师们不仅在法律咨询服务中给予充分解答,为切实让法律走进社区、走进老百姓生活,还带来了一些有关法律知识的宣传手册,分发给社区老百姓,真正做到让百姓学法、懂法、用法。

联系我们

浙江省杭州市上城区秋涛路28号凤凰中心(5楼506)


0571-86589369